- 料理
『2.9の日』
Posted on 2018.02.09
シェフ/牧田絵美
おはようございます!
シェフの牧田です。
2月9日!!今日は、2(に)9(く)肉の日です!!
少し奮発して、良いお肉を食べたいですね。
今日の夕飯が楽しみです♪♪
肉の日ということで、先日お客様にお出ししたお肉料理を紹介させていただきます。
『フォアグラ寿司』
バルサミコソースとトリュフで召し上がっていただきました。
『牛ヒレ肉と彩り野菜 2色のピュレとポルトソース』
2色のピュレとソースで1皿で色々な味を楽しんでいただきました。
これからも、華やかで美味しいお料理をお客様に召し上がっていただきたいと思います。
是非アルコラッジョへお越しください!
お待ちしております。
************************************
浜松結婚式場 アルコラッジョ
************************************
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- 『2.9の日』