BLOG

CONTACT US

  • 料理

お料理のご紹介

Posted on 2018.03.24

シェフ/牧田絵美

おはようございます!

シェフの牧田です。

いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。

 3月も後半!!何だかあっという間です。

無事卒業を終えたキャストの学生さん達が嬉しそうに話していたり、主婦のキャストさんは「娘が卒業証書もらってきたよ!!」と教えてくれたり、友人が結婚したりと、3月に入ってから沢山の嬉しいニュースを頂きました♪♪

 アルコラッジョで多くのお客様の結婚式をお手伝いさせていただき、皆様のHAPPYなパワーを沢山分けていただいています♪

 20180323104456.JPG

 

 20180323104125.JPG

こちらのお料理は試食付きのフェアのお客様にお出ししたお料理です。 

"大祝魚とエビ、ホタテのカルパッチョ クスクスを添えて"

"牛ヒレ ポルトソース~春の装い~"

お客様から「美味しかったです!」とお言葉を頂きました!!

何よりも嬉しいです♪♪

 アルコラッジョでは、お料理試食付きフェアを行っておりますので、ぜひお越しください。

 

***********************

浜松結婚式場 アルコラッジョ

 TEL:053-453-3500

***********************

CONTACT US

当日来館もお気軽に
Tel.053-453-3500

平日 11:00~19:00 
土日祝 10:00~20:00
休館日 / 火曜日・水曜日(祝日除く)

ページのトップへ