- 料理
お料理のご紹介
Posted on 2018.03.24
シェフ/牧田絵美
おはようございます!
シェフの牧田です。
いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
3月も後半!!何だかあっという間です。
無事卒業を終えたキャストの学生さん達が嬉しそうに話していたり、主婦のキャストさんは「娘が卒業証書もらってきたよ!!」と教えてくれたり、友人が結婚したりと、3月に入ってから沢山の嬉しいニュースを頂きました♪♪
アルコラッジョで多くのお客様の結婚式をお手伝いさせていただき、皆様のHAPPYなパワーを沢山分けていただいています♪
こちらのお料理は試食付きのフェアのお客様にお出ししたお料理です。
"大祝魚とエビ、ホタテのカルパッチョ クスクスを添えて"
"牛ヒレ ポルトソース~春の装い~"
お客様から「美味しかったです!」とお言葉を頂きました!!
何よりも嬉しいです♪♪
アルコラッジョでは、お料理試食付きフェアを行っておりますので、ぜひお越しください。
***********************
浜松結婚式場 アルコラッジョ
TEL:053-453-3500
***********************
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- お料理のご紹介