BLOG

CONTACT US

  • 料理

お料理のご紹介

Posted on 2018.05.05

シェフ/牧田絵美

いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。

おはようございます!

シェフの牧田です。

浜松祭!始まりましたね♪

大盛り上がり!!

朝、凧揚げに向かう人達の間を縫ってアルコラッジョに向かいます。

皆さんワクワクしているのが伝わってきます♪

しかし、私はまだ一度も浜松祭に参加したことがないのです・・・

いつか凧揚げに参加してみたい!!と毎年思っています。

 

ゴールデンウィーク!!

アルコラッジョでは、浜松祭に負けないくらいの気合いを入れて、色々なイベントを開催しております!!

先日、お客様にお出ししたお料理を紹介させていただきます。

20180504173331.JPG 

クスクスの海老クリームチーズ和え、ホタテ、海老にお野菜を添えました。

大葉ソース、カレーオイル、ポン酢ドレッシング、色々な味を楽しんでいただきました。

 

20180504173409.JPG 

試食付きフェア限定のデザートです。

今回は春のパフェを召し上がっていただきました!

グラスの中には、桜ムースやゼリー、フルーツ、焼きプリン、クリームが入っています。

季節で中身を変えるのも楽しそうだな♪と思っています。

 

ぜひ、アルコラッジョにお越しください。

お待ちしております!! 

*********************

浜松結婚式場 アルコラッジョ

 

TEL:053-453-3500

*********************

CONTACT US

当日来館もお気軽に
Tel.053-453-3500

平日 11:00~19:00 
土日祝 10:00~20:00
休館日 / 火曜日・水曜日(祝日除く)

ページのトップへ