- 料理
お料理のご紹介
Posted on 2018.05.05
シェフ/牧田絵美
いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
おはようございます!
シェフの牧田です。
浜松祭!始まりましたね♪
大盛り上がり!!
朝、凧揚げに向かう人達の間を縫ってアルコラッジョに向かいます。
皆さんワクワクしているのが伝わってきます♪
しかし、私はまだ一度も浜松祭に参加したことがないのです・・・
いつか凧揚げに参加してみたい!!と毎年思っています。
ゴールデンウィーク!!
アルコラッジョでは、浜松祭に負けないくらいの気合いを入れて、色々なイベントを開催しております!!
先日、お客様にお出ししたお料理を紹介させていただきます。
クスクスの海老クリームチーズ和え、ホタテ、海老にお野菜を添えました。
大葉ソース、カレーオイル、ポン酢ドレッシング、色々な味を楽しんでいただきました。
試食付きフェア限定のデザートです。
今回は春のパフェを召し上がっていただきました!
グラスの中には、桜ムースやゼリー、フルーツ、焼きプリン、クリームが入っています。
季節で中身を変えるのも楽しそうだな♪と思っています。
ぜひ、アルコラッジョにお越しください。
お待ちしております!!
*********************
浜松結婚式場 アルコラッジョ
*********************
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- お料理のご紹介