- シェフ
夏のお料理
Posted on 2018.06.28
シェフ/牧田絵美
おはようございます。
シェフの牧田です。じめじめ暑い日が続きますね。
そんな夏には!さっぱりとしたものが食べたいものです♪
6月に入り、アルコラッジョでは夏メニューが始まりました!!
先日、試食のお客様に夏メニューのデザートを少しアレンジしたものをお出ししたのでご紹介致します。
ブルーのゼリーは、グレープフルーツのゼリーです。
シロップでマリネしたパインに、ココナッツムースを添えました。ガラスのお皿で涼しげに♪
甘いココナッツと甘酸っぱいパイン、グレープフルーツゼリーで爽やかな夏を感じられると思います!!
こちらは、オードブルとしてお出しした一皿です。
冷静ローストビーフ、ホタテ、オマール海老、海老、コチをポン酢ドレッシングでさっぱりと召し上がっていただきました。
冷たいものばかりを口にしたくなる季節ですが、温かいものも召し上がってくださいね♪
アルコラッジョでは、試食付きフェアを行っております。
もちろん!温かいお肉の試食が付いているものありますよ♪
是非、お越しくださいませ!お待ちしております!
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- 夏のお料理