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お料理の紹介

Posted on 2019.05.17

シェフ/牧田絵美

いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
おはようございます。
シェフの牧田です。
今回は、先日お客様にお出ししたお茶漬けと冷製オードブルをご紹介させていただきます。
まずはお茶漬けから!!
コース料理の最後に、サーモンのミキュイとイクラの出汁茶漬けをお出ししました。
ごはんには甜茶を混ぜ込み、しそ、ミキュイしたサーモン、イクラをのせました。
お皿の縁には、わさび味の飛び魚の卵を添えてあります。

こちらのオードブルにはわさびの泡を添え、魚介とお野菜と供にわさびの風味とピリッとアクセントを楽しんでいただきました。 もっともっと静岡の食材を使っていきたいと思います。 アルコラッジョではお料理ご試食付きイベントも行っています。 皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

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