- 料理
季節料理のススメ
Posted on 2018.09.26
プランナー/新實良太
おはようございます!
本日もアルコラッジョのスタッフブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
本日のブログでは、季節料理の紹介をいたします!
こちらは、12月~2月限定の冬のコース料理の前菜です。
冬に旬な大根を使ったり、雪の結晶に見立てた装飾を加え、見た目にも楽しめる一品となっております。
また、メインのお肉料理は冬らしく、煮込みのお料理を提供しております。
そして、こちらのお料理は味噌を使った味付けにするなど、和のテイストのコース料理でもあります。
季節限定で日本人にも食べやすい和フレンチ!
少しでも気になる方は、担当スタッフにお申し付けください。
ゲストへのおもてなしとして、大切なもののひとつであるお料理。
ゲストに喜んでいただけるコース料理を一緒に考えていきましょう♪
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- 季節料理のススメ