- プランナー
ル リアン アンポルタン
Posted on 2019.11.03
プランナー/新實良太
いつもアルコラッジョのスタッフブログをご覧くださいまして、ありがとうございます。
以前のブログでも紹介させていただいたのですが、
アルコラッジョ10周年を記念した1年間限定料理コース
【ル リアン アンポルタン】がお客様からとても好評ですので、
再度ご紹介させていただきます。
伊豆名産のワサビーズを使った味付けをお楽しみいただけます!
時期によって変わりますが、
三方原のじゃがいものスープか富士のマッシュルームのスープを提供しております。
地元の漁港で水揚げしているので、より鮮度の良い状態でお召し上がりいただけます。
白ワイン&バターを使ったブールブランソースやホウレン草のリゾットとの相性も抜群です!
アルコラッジョのコース料理の中では最高級のお肉を使用しており、
ゲストからも大好評です。
季節のフルーツや白ワインのゼリーとの相性もぴったりです。
以上、簡単に紹介させていただきましたが、いかがでしたか?
静岡の食材をふんだんに用いた料理コースで、特に遠方からのお客様が多い方にはオススメのコースです。
来年の5月の結婚式のお客様まで提供の予定です。
気になる方は是非スタッフにお声掛けくださいませ。
最後に、、、
先日より紹介しております、リニューアルしたアグリュームのお写真を
少しだけアップさせていただきます。
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- ル リアン アンポルタン