BLOG

CONTACT US

  • プランナー

ル リアン アンポルタン

Posted on 2019.11.03

プランナー/新實良太

こんにちは!
いつもアルコラッジョのスタッフブログをご覧くださいまして、ありがとうございます。

以前のブログでも紹介させていただいたのですが、
アルコラッジョ10周年を記念した1年間限定料理コース
【ル リアン アンポルタン】がお客様からとても好評ですので、
再度ご紹介させていただきます。

1品目のオードブルは魚介の盛り合わせ。
伊豆名産のワサビーズを使った味付けをお楽しみいただけます!

2品目のお料理は地元の名産品を使ったスープ。

時期によって変わりますが、
三方原のじゃがいものスープか富士のマッシュルームのスープを提供しております。

魚料理は地元の漁港で水揚げした旬のお魚を使ったメニュー。
地元の漁港で水揚げしているので、より鮮度の良い状態でお召し上がりいただけます。

白ワイン&バターを使ったブールブランソースやホウレン草のリゾットとの相性も抜群です!

お肉料理は静岡県産牛肉を使ったステーキ。
アルコラッジョのコース料理の中では最高級のお肉を使用しており、
ゲストからも大好評です。

そして、デザートは春野町のお茶ミルフィーユ。
季節のフルーツや白ワインのゼリーとの相性もぴったりです。

以上、簡単に紹介させていただきましたが、いかがでしたか?
静岡の食材をふんだんに用いた料理コースで、特に遠方からのお客様が多い方にはオススメのコースです。
来年の5月の結婚式のお客様まで提供の予定です。
気になる方は是非スタッフにお声掛けくださいませ。



最後に、、、

先日より紹介しております、リニューアルしたアグリュームのお写真を
少しだけアップさせていただきます。

CONTACT US

当日来館もお気軽に
Tel.053-453-3500

平日 11:00~19:00 
土日祝 10:00~20:00
休館日 / 火曜日・水曜日(祝日除く)

ページのトップへ