- 料理
もうすぐバレンタイン
Posted on 2019.02.08
シェフ/牧田
いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
おはようございます。
シェフの牧田です。
もうすぐ、バレンタインですね!
この季節になると、色々な場所でバレンタインの催事が行われるので、ワクワクします♪
先日、名古屋高島屋で行われている「アムール・デュ・ショコラ」に行ってきました!!
平日に行ったのですが、凄い人です!!
皆さん、大量のチョコレートをゲットされていました。
自分で作るのも楽しいですが、世界中のパティシエ達が作る美味しいお菓子を食べられるチャンスです♪♪
見ているだけで楽しいです!
さて、先日お客様にお出ししたお料理を紹介します。
苺をたっぷりと使用した、ミルフィーユです。
パリパリのパイとカスタード、苺の酸味、バニラアイスを添えて楽しんでいただきました。
アルコラッジョでは、お料理試食付きのイベントも行っています。
是非お越しください!
お待ちしています。
********************
浜松結婚式場 アルコラッジョ
********************
mou
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- もうすぐバレンタイン