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お料理のご紹介
Posted on 2018.01.12
料理/吉田健
いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
おはようございます。
シェフの吉田です。
昨日の11日は鏡開きでしたね。
お雑煮で食べましたか?それともお汁粉?
私はお汁粉でいただきました。
さて、アルコラッジョでは色々なイベントを今年も開催します。
先日は試食付きイベントでお客様にお出しした料理を紹介させていただきます。
帆立とエビのカルパッチョとタルタル ローストビーフ サワークリームとカラフルなドレッシング
です。
あぶり帆立とプリプリのエビ エビのタルタルとさわやかなポン酢のドレッシングでお出ししました。
ローストビーフには香草のオイルとカレーのオイル、サワークリームで召し上がっていただきました。
牛ヒレ肉のステーキ トマトとジャガイモのピュレ 温野菜と抹茶塩
です。
ジューシーな牛ヒレ肉のステーキを色々な味で食べていただきました。
酸味と甘みのあるトマトソース、クリーミーなジャガイモのピュレ、コクのあるポルト酒のソース、まろやかな渋味の抹茶塩、アクセントに黒胡椒をちらしました。
クリーム栗きんとんのロールケーキです。
ふわふわのスポンジで安納芋と栗で作った栗きんとんクリームをまきました。
焼き栗と苺、ブルーベリー、ブドウを添えて、甘酸っぱいフランボワーズのソースで仕上げました。
今年も色々と紹介させていただきます。
お楽しみに!
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浜松結婚式場 アルコラッジョ
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