- 料理
お料理のご紹介
Posted on 2018.01.29
シェフ/牧田絵美
おはようございます。
いつも浜松結婚式場、アルコラッジョのブログをご覧いただき、ありがとうございます。
シェフの牧田です。
寒い日が続いていますが、皆様体調を崩していないでしょうか?
東京では大雪、ここ浜松市でもちらちらと雪が降りました。
そんな寒さの厳しい今年の冬ですが、アルコラッジョではあたたかいお料理付きのイベントを開催しています。
先日、お客様にお出ししたお料理をご紹介します。
ブリのカルパッチョ エビのタルタル あぶり帆立とエビポン酢ドレッシング
です。
早く春が来ないかなぁとワクワクした気持ちを込めて作りました。
フォアグラと牛ヒレ肉 2色のピュレとサフランリゾットを添えて
です。
トマトとポテトの2色のピュレをひき、フォアグラ、牛ヒレ肉、色とりどりの野菜を盛り付けました。
サフランの香るチーズリゾットとポテトソースで召し上がっていただきました。
次回も色々と紹介させていただきます。
お楽しみに・・・
************************************
浜松結婚式場 アルコラッジョ
************************************
CATEGORY
RECENT POSTS
ARCHIVE
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- お料理のご紹介